Che
cosa è
Acqua Kangen™?
Acqua Kangen™ è molto
semplicemente l'acqua con una gradazione alcalina
salutare che viene prodotta dalla linea di ionizzatori Enagic.
In senso generale, Acqua Kangen ™
ha tre proprietà sorprendenti. Tali proprità sono:
- ANTIOSSIDANTE
- MICRO-CLUSTERING
- ALCALINIZZANTE
ANTIOSSIDANTE
Tutti
gli esseri viventi e non-viventi combattono
con l'ossidazione. Ad esempio, l'invecchiamento e i chiodi arrugginiti
sono un
esempio dell'ossidazione al lavoro
Per avere un'idea di com'è
l’ossidazione e
l’anti-ossidazione, date un'occhiata alle immagini qui sopra.
Queste sono le
immagini di due contenitori di vetro, uno riempito fino all'orlo con
Acqua
Kangen ™ e l'altro con acqua neutra di rubinetto. Sono stati
inseriti anche
alcuni chiodi di ferro in ogni contenitore.
Si noterà che il contenitore di vetro a destra è
offuscato dalla ruggine dei
chiodi. Questa è l'ossidazione al lavoro e il risultato
sarebbe stato lo stesso
indipendentemente dal tipo di acqua nel contenitore.
L'immagine a sinistra è pieno di Acqua Kangen 9,5 pH. Potete
notare che questi
chiodi sono perfettamente conservati fino ad oggi. Questi
contenitori
sono stati riempiti nel giugno del 2008 e i chiodi in acqua Kangen sono
stati
preservati mentre i chiodi in acqua di rubinetto continuano a
deteriorarsi. Se
l'acqua può preservare i chiodi, immaginate che cosa
può fare per il vostro
corpo.
Mentre siamo in tema di
invecchiamento, controlla l'immagine a destra. Questa
è una foto del CEO di Enagic ™ Mr. Hironari Oshiro
insieme con il suo American
Business Advisor. Sebbene, ai due uomini vengano assegnate
età differenti, in
genere la metà degli anni 40 per il signor Oshiro e la fine
degli anni '60 per
il suo American Business Advisor, in realtà hanno la stessa
età. Essi compiono
entrambi i 68 anni quest'anno.
Noi crediamo che la ragione per cui il signor Oshiro sembra stare
così bene è
perché ha bevuto Acqua Kangen per la maggior parte
del tempo negli ultimi
17 anni. Alla luce del fatto che l'acqua è un
Anti-Ossidante, si può
considerare che l'acqua possa eventualmente essere la fonte di
giovinezza.
L’Ossidazione
può essere misurata e, nel caso di
liquidi, è utilizzato l'ORP. ORP (Oxidation Reduction
Potential) è l'acronimo
di Potenziale di Ossidazione o Riduzione.
Un valore positivo + ORP è un male per voi ed aiuta ad
accelerare l'entropia e
il processo di invecchiamento, mentre un valore -ORP è molto
buono per voi e
può effettivamente rallentare il processo di invecchiamento.
Ricordiamo che (-)
Negativo, in questi casi sono un bene per voi.
Da anni l'acqua ionizzata
rappresenta un elemento fondamentale
dell'assistenza sanitaria in Giappone ed in Corea. Viene usata negli
ospedali e
raccomandata ufficialmente dai ministeri della sanità
(certificati disponibili).
Grazie ai suoi vantaggi convincenti è stata riconosciuta
mondialmente. Dopo
l'Asia, l'Australia, il Sudafrica e gli Stati Uniti, adesso continua il
suo
corteo trionfale anche in Europa trovando specialmente in Germania e
Italia
sempre più aderenti convinti e contenti. Nel Giappone
l'acqua ionizzata
alcalina è considerata un antiossidante molto efficace.
Dopo ricerche scientifiche nel Giappone si presume che l'acqua
ionizzata mette
a disposizione dell'uomo più ossigeno ed energia. In modo
eccellente l'acqua
ionizzata alcalina equilibra il nostro bilancio acido-base e crea con
queste
misure i presupposti per la nostra salute.
Acqua Kangen: 10 volte il potere
disintossicante del succo d'arancia.
Di
seguito è riportato un grafico visivo dell’ ORP
(Notare
le acque in bottiglia e bevande che hanno un valore positivo +ORP).
Anche
l'acqua in bottiglia, che siamo stati portare a credere che
è buona per noi, in
realtà non lo è per una serie di motivi.
Acqua
Kangen è solitamente tra -400 a
-600. Ho visto
personalmente un valore di punta a -800 ORP. Maggiore è il
-ORP, meglio è nella
lotta contro l'invecchiamento e le questioni di salute.
L'acqua in bottiglia è stata misurata ad un valore di punta
di +600 ORP nelle
nostre dimostrazioni personali. Notate che Acqua Kangen™
è sul lato opposto del
grafico superando anche il tè verde e il succo d'arancia.
Acqua Kangen™ è la
sola.
Se voi non lo avete già fatto del tutto, smettete di bere
bevande gassate. Non
solo, sono estremamente ossidanti, ma anche fortemente acide che
è un grande
fattore di malattia e aumento di peso.
Quando l'acqua viene a contatto
con le lastre di titanio rivestite di
platino massiccio, l'acqua è modificata nella struttura
molecolare, da un
gruppo di 15-20 molecole passa a circa 5-6 molecole, con il risultato
nel corpo
di essere idratante fino a 6 volte in più rispetto a quello
dell'acqua normale.
Grazie ai cluster dalle dimensioni più piccole, quest'acqua
può penetrare e
idratare le zone del corpo, come mai prima.
Immaginate un’acqua che
idrata pienamente, ossigena e disintossica il corpo
tutto in una volta.
Tenete presente,
inoltre, che
l'acqua alcalina ionizzata perde una molecola di H+,
in media,
avendo come risultato un cluster d'acqua ancora più piccolo
e più penetrante. (Vedi
l'immagine qui sopra).
La terza caratteristica
importante di questa acqua è l’Alcalinizzazione.
Quando
siamo nati, i nostri corpi sono stati progettati alcalini, ma quando
noi
cresciamo i nostri corpi diventano più acidi per una serie
di motivi. Il
livello di pH dei nostri corpi dovrebbe essere 7,35 per una salute
ottimale,
che è leggermente alcalino.
L'acidità,
insieme alla mancanza di buone scelte alimentari, svolge un
ruolo significativo in questo processo. Pertanto, l'accumulo di acidi e
tossine
nel sangue e le cellule sono le principali cause di malattia nella
nostra
società. Ricercatori di primo piano hanno
riscontrato che non vi alcuna
causa di morte maggiore dell’eccesso di accumulo di acido
all'interno del
nostro corpo.
Acidità. . . . . La
madre della malattia!
L’alcalinizzazione
aiuta i nostri corpi a combattere la sovrabbondanza di
rifiuti acidi e li espelle fuori dai nostri sistema dando luogo ad un
più
efficiente sistema immunitario, mantenendoci più sani e
idratati.
D’altra
parte nota che la maggior parte dell’acqua
in bottiglia testata è risultata essere da leggermente acida
ad altamente
acida. Ho testato personalmente note acque in bottiglia, che hanno
dimostrato
di avere un pH 5,0. Ricorda che questo è 100 volte
più acida di un pH neutro
7,0. Acqua Kangen acqua ha valori di pH di 8.5, 9.0 e 9.5. Il pH 9.5
è 500
volte più alcalina di un pH neutro 7,0.
Quindi, come potete vedere, l'Acqua Kangen™ ha tre
caratteristiche sorprendente
che può aiutare a ristabilire e mantenere l'equilibrio del
pH ottimale
|